鶏むね肉とさつまいもの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は両面に軽く切り込みを入れ、食べやすい大きさに切ったらマキシマムをふりかけ揉み込みます。
- 2 さつまいもを乱切りにし、水にさらしたらシリコンスチーマーに入れ電子レンジで2分加熱します。
-
3
フライパンにごま油をひ1の鶏むね肉を両面焼いていきます。
ほぼほぼ火が通ったら2のさつまいも、冷凍パプリカを追加し一緒に炒め合わせます。 - 4 最後にポン酢を追加し混ぜ合わせたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません