小松菜と豆腐の鰹節和え レシピ・作り方

小松菜と豆腐の鰹節和え
  • 5分以内
TOMOMI9968
TOMOMI9968
お弁当のおかずに2つ分です(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにきり、冷凍絹豆腐と一緒にフライパンで炒めます。
  2. 2 1にめんつゆ、鰹節を入れて和えたらお弁当カップに入れて完成です!

きっかけ

家にあるもので作りました!

  • レシピID:1380009939
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般めんつゆかつお節(鰹節)小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る