たけのことミートローフの和風パスタ レシピ・作り方

たけのことミートローフの和風パスタ
  • 約15分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
醤油バターで味付け簡単(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミートローフとたけのこは薄切り、長ネギは斜め切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れたら火にかけ塩を入れる。
    沸騰してきたらパスタを入れて茹でます。
  3. 3 パスタを茹でてる間に具を炒める。
    フライパンにバター10gを入れミートローフ→たけのこ→長ネギの順に追加し炒め、和風だし、醤油、パスタの茹で汁、残りのバター5gを入れ溶かします。
  4. 4 茹で上がったパスタを3に移し、味をよく絡めたらお皿に盛り付け粗挽きこしょうをかけたら完成です!

きっかけ

家にあるものでパスタを作りました!

  • レシピID:1380009850
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタミートローフ長ネギ(ねぎ)たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る