高タンパク減量メニュー★しらすのスクランブルエッグ レシピ・作り方

高タンパク減量メニュー★しらすのスクランブルエッグ
  • 5分以内
HanaUma-bar
HanaUma-bar
しらすの塩分で味つけもシンプルです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をしっかりとく。
  2. 2 しらすと塩を入れよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、キッチンペーパーで余分な油は拭き取る。
  4. 4 中火でフライパンを温め、温まったら2を入れる。
  5. 5 周囲が固まってきたら外側から内側に混ぜる。
    好きな半熟加減で火を止め、器に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

あっという間に出来上がるので、朝食に最適です♪

  • レシピID:1380009743
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグしらす
HanaUma-bar
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2017/05/20 01:04
    高タンパク減量メニュー★しらすのスクランブルエッグ
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る