高タンパク減量メニュー★シーチキン入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をとき、シーチキン、塩、黒こしょうを入れ混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、キッチンペーパーで広げ、余分なオイルは拭き取る。
- 3 フライパンを中火にかけ、温まったら1を半量入れる。
- 4 周囲が固まってきたら、手前側に折りたたんでいく。
- 5 1の半量をあいているスペースに入れる。
- 6 先ほどとは反対側に折りたたんでいく。
- 7 はじまで寄せられたら、中央にもってくる。
-
8
中までしっかり加熱する。
火が通ったら、4等分し出来上がり♪
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- だし巻き卵・卵焼き
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