高タンパク減量メニュー★シーチキン入り卵焼き レシピ・作り方

高タンパク減量メニュー★シーチキン入り卵焼き
  • 5分以内
HanaUma-bar
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お弁当用に成型しています♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、シーチキン、塩、黒こしょうを入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、キッチンペーパーで広げ、余分なオイルは拭き取る。
  3. 3 フライパンを中火にかけ、温まったら1を半量入れる。
  4. 4 周囲が固まってきたら、手前側に折りたたんでいく。
  5. 5 1の半量をあいているスペースに入れる。
  6. 6 先ほどとは反対側に折りたたんでいく。
  7. 7 はじまで寄せられたら、中央にもってくる。
  8. 8 中までしっかり加熱する。
    火が通ったら、4等分し出来上がり♪

きっかけ

塩味の卵焼きが好きなので♪

  • レシピID:1380009737
  • 公開日:2017/04/26
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カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
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