クリームシチュー・ペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
前日の残りのシチューを使います。今回はこちらのクリームシチューを使いました。
レシピID:1380009252参照。 - 2 ペンネを袋の表記の時間通りに茹でる。
- 3 お鍋に残ったシチューに牛乳を加えて5分程煮る。
- 4 クレイジーソルトを振り入れる。
- 5 茹であがったペンネを加えて1分くらい煮る。
- 6 お皿に盛り、完成!
きっかけ
残ったクリームシチューをアレンジして最後まで美味しく食べたくて。
おいしくなるコツ
クレイジーソルトを少し加えてハーブの風味を加えることで、ペンネに合うように工夫しました。
- レシピID:1380009257
- 公開日:2016/11/02
関連情報
- 料理名
- クリームシチュー・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません