キムチ・ベーコン・チーズの春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ベーコンは1枚を半分にカット。
- 2 小皿に小麦粉と水を混ぜておく。
- 3 春巻きの皮1枚をまな板の上に広げ、ベーコン、キムチ30gくらい、チーズも30gくらいのせて、手前から巻いていく。最後に、2を塗って留める。
- 4 フライパンに揚げ油を入れて、両面をきつね色にこんがり揚げたら、完成!
きっかけ
うちにたまたま残っていた材料で、おつまみにもなる春巻きを作ってみました。
おいしくなるコツ
ベーコンの代わりにハムやウインナーでも美味しいと思います♪
- レシピID:1380009018
- 公開日:2016/09/20
関連情報
- 料理名
- キムチ・ベーコン・チーズの春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません