小松菜と豚バラのたまご炒め☆ レシピ・作り方

小松菜と豚バラのたまご炒め☆
ももぞう。
ももぞう。
小松菜たっぷりでヘルシーです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにざく切りにする。
    豚バラ肉も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、といた卵を入れて、大きめのいり卵にし、別皿に取り出す。加熱しすぎないようにする。
  3. 3 同じフライパンを熱し、豚バラを炒める。火が通ったら、小松菜を加えて、炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、いり卵を加えて、合わせておいた☆の調味料を加えて、全体をざっくり混ぜて出来上がり。

きっかけ

小松菜を手に入れたので。

  • レシピID:1380007852
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/08/11 20:55
    小松菜と豚バラのたまご炒め☆
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る