離乳食☆納豆と鶏そぼろのごはん レシピ・作り方

離乳食☆納豆と鶏そぼろのごはん
ももぞう。
ももぞう。
たんぱく質をしっかりとれます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに鶏そぼろ、納豆を加える。
  2. 2 お湯、めんつゆを更に加え、全体をよく混ぜ、出来上がり!
    お湯を加えると全体が混ぜやすくなります!

きっかけ

ベビさんの大好きな納豆ごはんに鶏そぼろを混ぜました!

  • レシピID:1380007387
  • 公開日:2013/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る