きゅうりとトマトの塩昆布和え☆ レシピ・作り方

きゅうりとトマトの塩昆布和え☆
  • 5分以内
ももぞう。
ももぞう。
暑い時期はさっぱりとこってりと、きゅうりとトマトをいただきましょう!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 トマトは食べやすい大きさに切る。
    きゅうりは縦に2箇所皮を剥き、四等分に切る。切り口の両端に十字に切り込みを入れて、まな板に載せ、手で押しつぶして割る。
  2. 2 1と残りの材料をボウルで合わせて出来上がり。

きっかけ

きゅうりのみでよくやっていたレシピにトマトも混ぜました!

  • レシピID:1380007072
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る