ごぼうとキノコのクミンケチャップ炒め レシピ・作り方
![ごぼうとキノコのクミンケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb21462e4d60daed6a3b74fcacd7aa51063b1ad7.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうの皮をむいて小さく輪切りにし、水につけてあくを抜きます。
キャベツの芯は荒みじんに、しめじは1本ずつにします。 -
2
ごま油をひいてフライパンをあたためます。
ごぼう、しめじ、キャベツの芯を炒めます。
火が通ったらケチャップ、塩こしょう、クミンをくわえます。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
![あちゅおちこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99aefd1f6da2b931ed38351b6f28ec34ae409942.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません