ほうれん草 りんご みかん バナナ スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はよく洗い根っこを切り落とします。
りんごは皮をむかず、芯を取り、適当な大きさに切ります。
みかんの皮をむきばらします。
バナナの皮をむき適当な大きさにちぎります。 -
2
固いものから入れ、葉は一番上に♪水もいれたらジューサーにかけてください。
粒がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
肌荒れ予防に。
おいしくなるコツ
みかんの薄皮はできるだけとってください。缶詰でもいいです。朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。
- レシピID:1380005807
- 公開日:2012/12/19
関連情報
レポートを送る
3 件