韓国風スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 卵 1個
- サムジャン 3g
作り方
- 1 卵を溶きます。サムジャンを計量してください。
- 2 フライパンを中火に温めて卵を流し込み、サムジャンを、いれる。
-
3
弱火にしてまぜる。
好みの固さになったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)