韓国風スクランブルエッグ レシピ・作り方

韓国風スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
MiiC0
MiiC0
困ったときの一品に

材料(一人分人分)

  • 1個
  • サムジャン 3g

作り方

  1. 1 卵を溶きます。サムジャンを計量してください。
  2. 2 フライパンを中火に温めて卵を流し込み、サムジャンを、いれる。
  3. 3 弱火にしてまぜる。
    好みの固さになったら出来上がり!

きっかけ

サムジャンがのこっていたので。

おいしくなるコツ

サムジャンは お好みの分量で。

  • レシピID:1380005775
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る