豚しそチーズカツ レシピ・作り方

豚しそチーズカツ
なぁお21
なぁお21
お弁当に★おかずに★

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 肉を二枚並べて(肉の大きさで調節してね)、大葉、チーズを乗せて巻く。
  2. 2 ①に小麦粉→卵→パン粉の順に衣を付けていく。
  3. 3 油に②を投入し、こんがりするまで揚げる。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380004630
  • 公開日:2012/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
カツ
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る