W酵素♪塩麹入り★茄子といんげんの味噌炒め レシピ・作り方

W酵素♪塩麹入り★茄子といんげんの味噌炒め
なぁお21
なぁお21
味噌、塩麹★
酵素?酵母?パワー★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なすはお好みの大きさに切っておく。
  2. 2 インゲンは軽く下湯でして、半分か3等分する。
  3. 3 ごま油を敷いたフライパンにで①を炒め、しんなりしてきたら②とまぜておいた★を加え、強火でさっと炒めて火を止める。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380004564
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
味噌炒め
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る