和風♪おもてなしに♪鶏豆腐団子のあんかけ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ★を袋かボウルに入れてよ~く練る。
- 2 ①をお好みの大きさに形成して、揚げ油に中に入れて、カリッとするまで揚げる。(蒸してもOKです)
- 3 フライパンにきのこ類を入れて軽く炒め、☆を投入する。
- 4 きのこがしんなりしたら、水溶き片栗粉を回し入れて、とろみがつくまで煮る。
- 5 お皿に②を乗せて④を流し入れ、三つ葉を置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- あんかけ
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)