和風★カルボナーラ レシピ・作り方
![和風★カルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/948f9c730a1f17fbbdfed6179b8bd56c76d22192.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは表示の時間より短めにゆでておく。
- 2 フライパンににんにくとオリーブオイルを熱し、いいにおいがしてきたら水切りをした①を加えて、混ぜておいた★を回し入れる。
- 3 火を止めて、手早く混ぜて、昆布茶の粉、塩、コショウで味を調える。
- 4 お皿に盛って、青海苔を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件