甜麺醤なし!素なしで簡単!回鍋肉 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ビニール袋に豚肉と●の調味料を入れ、もみこんでおく。
キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさに切り、人参は短冊切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油とごま油を入れ、しょうがとニンニクを炒める。
- 3 豚肉→人参→ピーマン→キャベツの順に炒めて、★の調味料を加えれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662012/08/18 22:46ちょうど良いのピリ辛さ&こってりな味で、美味しかったです。