甜麺醤なし!素なしで簡単!回鍋肉 レシピ・作り方

甜麺醤なし!素なしで簡単!回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
Mまなみん
Mまなみん
人参も入れて、彩よく作ってみました(*゚▽゚)ノ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に豚肉と●の調味料を入れ、もみこんでおく。
    キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさに切り、人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油とごま油を入れ、しょうがとニンニクを炒める。
  3. 3 豚肉→人参→ピーマン→キャベツの順に炒めて、★の調味料を加えれば出来上がり★

きっかけ

おいしそうに食べてるCMを見て、食べたくなったので作ってみました♪

  • レシピID:1380004226
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
料理名
回鍋肉
Mまなみん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2012/08/18 22:46
    甜麺醤なし!素なしで簡単!回鍋肉
    ちょうど良いのピリ辛さ&こってりな味で、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る