豆腐丼 レシピ・作り方

豆腐丼
  • 約15分
  • 100円以下
1a3
1a3
あっさりとした丼です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2.3センチに切る。豆腐は1口大に切る。鍋に水溶き片栗粉以外のものを入れ、火にかける。沸騰してきたら、水溶き片栗粉を入れ、とろみをつける。ごはんにのせてできあがり

きっかけ

本のレシピをアレンジ

  • レシピID:1380003575
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
豆腐丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る