じゃがいもとにんじんのおかか和え レシピ・作り方

じゃがいもとにんじんのおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
1a3
1a3
パルスイートははちみつでも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとにんじんを5ミリ厚に切る。耐熱容器に入れ、レンジで5分加熱。ごま油、パススイート、しょうゆを混ぜ、全体に混ぜ合わせる。最後に鰹節をまぶしたらできあがり

きっかけ

本のレシピをアレンジ

  • レシピID:1380003541
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもとにんじんのおかか和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る