ミルクスープスパゲティー レシピ・作り方

ミルクスープスパゲティー
  • 約15分
  • 300円前後
1a3
1a3
白だしは味とこころの四季の彩、牛乳は森永の低脂肪乳がおすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切り、にんじんは拍子切りし、しめじは小房にわけ、かにかまは適当な大きさに裂く。鍋に野菜、かにかま、にんにく、水、牛乳、白だしを入れ煮立たせる。
  2. 2 煮立ったら麺を入れ、好みの硬さまで煮る。最後に塩こしょうをする。

きっかけ

本のレシピをアレンジ

  • レシピID:1380003424
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
スープスパゲティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る