小松菜とかまぼこの白だし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は適当な長さに切り、熱湯でさっと茹で水にさっとくぐらせ絞ります。
- 2 ピンクのかまぼこはスライスしてボウルに①とともに入れ、白だしで和えるだけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 旦那の弁当
kanmi_
ブログ:まいにちせつやく
http://mainichisetsuyaku.com
ブログ日々更新中!
節約レシピや節約生活、DIY、インテリア、4児の育児のことなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)