アボガド、トマトとマンゴーサルサ レシピ・作り方
![アボガド、トマトとマンゴーサルサ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76db82029a6cac56427901ee561c634401ceae16.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- マンゴー (皮をむき種を取り、角切り) 1個
- アボガド(種を取り、皮をむき、角切り) 1個
- トマト (角切り) 4個
- ハラペーニョ (種を取り、刻む) 2本
- にんにく (みじん切り) 3片
- 塩 小さじ1
- ライムの汁 大さじ2
- 赤玉ねぎ (刻む) 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 中ぐらいのボウルにマンゴー、アボガド、トマト、ハラペーニョ、ニンニクを加えて混ぜる。
- 2 1に塩とライムの汁、赤玉ねぎ、オリーブオイルを入れ混ぜ、30分位食べる直前まで冷蔵する。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- サルサ
![miewmiew9801](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744c156ae35433d86245c404848e7ea249eaba96.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません