あっという間に出来る☆簡単豚肉の塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
一口大に切った豚肉を色が変わるまで炒めます。
塩昆布を加えて更に炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 豚肉の塩昆布炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
✳️kuru✳️2022/06/21 19:49簡単!美味しい!野菜も入れたいなぁと思い、冷蔵庫にあったキャベツも入れました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/07/21 06:26彩りにピーマン入れました。美味しくできました。有難うございました。
-
ゆっぴ152019/05/17 18:30簡単に美味しく出来ました。
また作りたいです。 -
ys4122018/12/16 16:19追加で玉ねぎとピーマンも入れると更にボリュームアップ\(^^)/!お弁当にもいい感じです。ご馳走様です!