現在地

あっという間に出来る☆簡単豚肉の塩昆布炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
7

2

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
あっという間に出来る☆簡単豚肉の塩昆布炒め

味付け不要でお弁当用に便利ですが、もちろん夕食の一品にもなります!

作り方

  • 1

    一口大に切った豚肉を色が変わるまで炒めます。
    塩昆布を加えて更に炒めて完成です。

きっかけ

お弁当おかずに時短でやってみると好評だったので。

おいしくなるコツ

彩りにピーマンを入れるとキレイです!

レシピID: 1380000716

公開日:2011.02.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 2件

おいしかった 2

最近スタンプしたユーザー

  • ゆっぴ15
  • ys412
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 5件(5人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚肉の塩昆布炒め

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲あっという間に出来る☆簡単豚肉の塩昆布炒めのページ上部へ