丸ごとピーマンの肉詰め 照り焼き味 レシピ・作り方
![丸ごとピーマンの肉詰め 照り焼き味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36decc09ef9398a1537dc08e6c10187af0c80ee7.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタを上から押し込んで中のタネ、ワタを取ります
- 2 豚ひき肉に☆で下味をつけ、ピーマンの中に入れます
- 3 フライパンにひき肉を詰めたピーマンを入れ、蓋をして3分加熱します
- 4 蓋を開けピーマンを返し、★の酒を加え蒸し焼きにします
- 5 残りの★を加えて絡ませるように炒めて完成です
関連情報
![mcham](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab3d1c7a60968cd12f2b7ab4d95130c5a9392de7.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件