チンゲンサイとツナの和物 レシピ・作り方
![チンゲンサイとツナの和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c54abb562b906cc14eae74da99e38875ca13fdb2.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲンサイは茎と葉の部分で分けて切ります
茎の部分は8等分にくし切りに、
葉の部分は食べやすい大きさに切ります
耐熱容器に入れ500wで3分加熱します -
2
ツナ缶、調味料を合わせて完成です
関連情報
![mcham](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab3d1c7a60968cd12f2b7ab4d95130c5a9392de7.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mathmelon2022/07/17 13:44チンゲンサイが安かったのでレシピを探してました。簡単かつ美味しかったです。