小松菜とウインナーのソースやきそば レシピ・作り方

小松菜とウインナーのソースやきそば
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
小松菜とウインナーのソースやきそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切り、ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 焼きそば麺は袋から出してお皿にのせ、ラップをして電子レンジで30秒加熱する。
  3. 3 フライパンを熱してサラダ油をひき、ウインナーと小松菜を炒める。
  4. 4 焼きそば麺を加えてほぐし、粉末ソースを入れて混ぜ、よく炒める。

きっかけ

小松菜とウインナーでソースやきそばを作りました。

おいしくなるコツ

麺をよく炒めるとおいしいですよ~。

  • レシピID:1370024096
  • 公開日:2022/01/25
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カテゴリ
ソース焼きそばソーセージ・ウインナー小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/07/17 16:25
    小松菜とウインナーのソースやきそば
    メリッコさん こんにちは♪麺をレンジで加熱してから炒める方法で、ほぐれやすくて良かったです!とっても美味しく出来ました☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o

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