厚揚げと小松菜のアジアン風炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のアジアン風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
ナンプラーでアジアンテイストに。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引いてニンニクを入れ、食べやすい大きさに切った厚揚げ、シイタケを塩コショウをして炒めます。
  2. 2 シイタケがしんなりとして来たら3~4cm幅に切った小松菜の茎の部分を加えて更に炒めます。
  3. 3 小松菜の茎がしんなりとして来たら☆の調味料と3~4cm幅に切った小松菜の葉の部分を加え全体に味が馴染むまで炒めて完成です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1370023869
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜ナンプラー
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る