ポタージュカルボナーラうどん レシピ・作り方
![ポタージュカルボナーラうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eace562327844baff4c2c0c679f9e4a63611a16.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りに、ウィンナーを薄い斜め切りにする。
-
2
フライパンにバターを溶かし、玉ねぎとウィンナーに塩胡椒して炒める。
-
3
しんなりしたらうどんを加えて炒める。
-
4
ボウルに卵を割り入れじゃがいもポタージュの素を入れてよく混ぜる。
-
5
3をボウルに加えて和えたら盛り付け粉チーズとブラックペッパーをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません