小松菜と人参の生姜とごまのスープ レシピ・作り方
![小松菜と人参の生姜とごまのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/faaf70abfbb81987184eabd9f3fd3d9610dcd3c3.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 人参を短冊切りにする。
- 2 ごま油を引いた鍋で人参を炒め塩胡椒をふる。
- 3 しんなりしたら水を入れて煮立てる。
- 4 小松菜は1cm幅に切る。
- 5 ★の調味料で味付けする。
-
6
すりごまを入れたら火を止めて小松菜を入れて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません