きゃべつとパプリカの和風炒め レシピ・作り方

きゃべつとパプリカの和風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かぴまま
かぴまま
切って炒めるだけなのですごく簡単で美味しいおかずが出来ちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとパプリカを細切りにしておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、きゃべつ・パプリカ・ツナ缶を加えて、強火で炒めていきます。
  3. 3 しんなりしてきたら酒・和風だしの素・醤油を加えて、水分を飛ばしたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫の中にあったキャベツとパプリカを使って副菜を作りました。

おいしくなるコツ

ツナ缶のコクでバッチリ味か決まります。

  • レシピID:1370022499
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツその他の野菜炒めパプリカ
かぴまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る