アスパラとエリンギと牛肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切り、○を揉み込んでおきます。
-
2
アスパラガスのの根元の皮をむき、斜め1cm幅に切ります。
にんじん皮をむいては薄切りにします。 - 3 エリンギも一口大に切ります。
- 4 フライパンを中火で熱し2をいれ、水を加えふたをして蒸し焼きにして、一旦取り出します。
- 5 次に牛肉を炒めます。
- 6 牛肉の色が変わったら、エリンギを加えます。
- 7 エリンギにも火が入ったら、アスパラとにんじんと☆を加え、さっと炒め合わせれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません