春きゃべつとかぶのハムサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
きゃべつは食べやすい大きさに手でちぎり、芯は千切りにする。
かぶは半分に切ってから薄切りに、ハムは放射状に6枚に切る。 - 2 玉ねぎは薄切りにして10分水にさらし、水気をしぼる。
-
3
ボウルに1と2を入れ、●をかけ、よく混ぜてから冷蔵庫に2時間入れておく。
全体が少ししんなりして、調味料がなじんだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません