ホタルイカの酢味噌和え レシピ・作り方

ホタルイカの酢味噌和え
  • 約10分
Chaika
Chaika
茹でたて美味しいホタルイカです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水と塩を鍋に入れ沸騰したらホタルイカを入れ2〜3分茹でる。
  2. 2 ザルにあげたらホタルイカの目を取る。
  3. 3 ★の調味料を混ぜる。
  4. 4 ホタルイカを皿に盛り、酢味噌を添えたら完成です。

きっかけ

家族のリクエストで。

  • レシピID:1370021354
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカ酢味噌
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る