おでんの残りで炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
- お米 1合
- おでんの具 4個ぐらい
- おでんの汁 1カップ
作り方
- 1 おでんの残った具を食べやすい大きさに切ります。
- 2 炊飯器に洗ったお米、おでんの汁を入れます。
- 3 1を入れて炊き込みご飯モードで炊飯。
- 4 炊き上がったから軽く混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでんその他の炊き込みご飯
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2021/03/24 23:19すごく美味しいです(^-^)
沢山頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)