小松菜の生姜ナムル レシピ・作り方
![小松菜の生姜ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9962ef128289f15007656c9eb34b42ed8c78a33.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさ、にんじんは千切り、生姜はみじん切りにしておきます。
-
2
耐熱のボウルに小松菜、人参、ウェイパー、塩コショウを加えてふんわりラップをして600wの電子レンジで2分小松菜がしんなりとするまで加熱します。
- 3 電子レンジから取り出すと水分が出ているので水気をよく切ります。
-
4
3)に生姜、ごま油を加えてよく混ぜ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お出かけ前でも安心です。