ブロッコリーと魚肉ソーセージのガーリック炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーと魚肉ソーセージのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dc9d616d6522f9d32335a55cb21b6119eaaffbe.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを小房に分けてレンジ500wで4分温めます。
-
2
魚肉ソーセージを3等分に切り、また細切りにします。
-
3
中火で熱したフライパンに○をいれて、香りがしてきたら魚肉ソーセージをいれて炒めます。
-
4
魚肉ソーセージに焦げ目がついたら、ブロッコリーをいれて●をいれて1 分ほど炒めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません