鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
ソースも簡単、切手盛り付けるだけ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛は薄切りにし、薄切りにしたマッシュルーム、2~3等分に切りそろえたカイワレを散らしておきます。
  2. 2 ☆の調味料を混ぜ、食べる直前にかけて完成です。

きっかけ

お昼ご飯に。

おいしくなるコツ

かんたん酢の代わりにレモンがあればレモン汁と砂糖少々でもさわやかで美味しいです。

  • レシピID:1370016478
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る