小松菜の☆生クリーム”炒め” レシピ・作り方
![小松菜の☆生クリーム”炒め”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04f3278ead7fed9b2ef08c90db687bbb4a0d06a1.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは薄く切ります。
- 2 小松菜は下ゆでしたものを使いました。鍋に全ての材料を入れて水分がなくなるまで炒める。
きっかけ
昔からコーンを生クリームで炒めていたのですが、小松菜が残っていたので炒めてみました。
おいしくなるコツ
水気がなくなるまで炒めるのがコツです。 ソーセージは限りなく薄く切ります。
- レシピID:1370014926
- 公開日:2020/04/29
関連情報
- 料理名
- 小松菜の☆生クリーム”炒め”
![liarra](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e269958257cc9b48c3cabb29d55dd821541d2e8.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません