カラッと揚る!クレソンの天ぷら レシピ・作り方

カラッと揚る!クレソンの天ぷら
  • 約15分
  • 300円前後
もちまな
もちまな
クレソンをいただきました!我が家の一番人気は天ぷら!節約お助けメニューです^ ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クレソンは洗って食べやすい大きさに分けておく
  2. 2 天ぷら粉を水で溶き氷を入れる
    サクサクに揚げるコツです
  3. 3 170°の油で揚げる

きっかけ

クレソンをたくさんいただいたので^ ^

おいしくなるコツ

冷たい水を使うとカラッと揚がります!

  • レシピID:1370014852
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る