冷奴☆のらほう菜と納豆のせ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
これがラー油ビーズ。
イクラが食べれる人はイクラでもいいのかも?
でも、ラー油のピリリとしたのが美味しいですよ - 2 のらぼう菜は刻む。納豆と付属のタレ、ごま油、だし醤油と和える。
- 3 豆腐を器に乗せ、のらぼう菜と納豆を乗せ、最後に、ラー油ビーズを乗せる
きっかけ
ラー油ビーズを買って、嬉しくなってしまったので。笑
おいしくなるコツ
ラー油ビーズがなくても、最後にラー油を数滴垂らしたらおんなじような味になると思います
- レシピID:1370014597
- 公開日:2020/04/05
関連情報
- 料理名
- 冷奴☆のらほう菜と納豆のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません