ほうれん草とデコポンのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
デコポンは、皮をむき、身を取り出す。
中の薄皮も取り除き、半分くらいに切る - 2 ほうれん草は茹でで小さ目に切る
- 3 マヨネーズとドレッシング、粒マスタードを合わせたもので和える
きっかけ
デコポンをいただいたので。
おいしくなるコツ
ノンオイルドレッシングは、レモン系が良いです。わたしは、ゆずノンオイルドレッシングを使いました
- レシピID:1370014459
- 公開日:2020/03/16
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とデコポンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しい一品です