れんこん&きゅうり&ハムのマヨポン パリパリサラダ レシピ・作り方

れんこん&きゅうり&ハムのマヨポン パリパリサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
nokia ♪
nokia ♪
れんこんときゅうりのパリパリ食感がたまらない 簡単サラダです♪

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 れんこん→、食べやすい大きさに薄切りにし、水に浸けて灰汁抜きをした後、固めに茹でる。
  2. 2 きゅうり→輪切りに。
    ハム→食べやすい大きさに切る。
  3. 3 れんこん、きゅうり、ハムを★で合えて 出来上がり♪

きっかけ

れんこんが少量余ってたので(^_^)

おいしくなるコツ

合えるだけ、簡単です。 れんこんは固めの方が食感が残って美味しいです

  • レシピID:1370014323
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん和風のサラダ
nokia ♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る