れんこん&きゅうり&ハムのマヨポン パリパリサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 れんこん→、食べやすい大きさに薄切りにし、水に浸けて灰汁抜きをした後、固めに茹でる。
-
2
きゅうり→輪切りに。
ハム→食べやすい大きさに切る。 - 3 れんこん、きゅうり、ハムを★で合えて 出来上がり♪
きっかけ
れんこんが少量余ってたので(^_^)
おいしくなるコツ
合えるだけ、簡単です。 れんこんは固めの方が食感が残って美味しいです
- レシピID:1370014323
- 公開日:2020/02/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません