雑穀・セロリ・搾菜の☆チョップドサラダ レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
作り方
- 1 雑穀米は15分ほど茹でて、よく水分を取っておく。
-
2
セロリ、きゅうり、ザーサイは5ミリ角くらいに、小ねぎはみじん切りにする。
パクチーはざく切りにする - 3 全ての材料をよく混ぜる。
きっかけ
雑穀米を使ったチョップドサラダを作りたかったので
おいしくなるコツ
きゅうり、セロリなどの野菜のサイズを合わせると綺麗です。 ザーサイの塩味加減によって、調味料を加減してみてね
- レシピID:1370014322
- 公開日:2020/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません