じゃこメンチでアジアンサンド レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 小さめなドックパンに、バターとからし(分量外)を塗り、マヨネーズを塗って、半分に切ったじゃこメンチとプチトマト、パクチーをのせる。
- 2 スイートチリソースをかけて食べる。
きっかけ
じゃこメンチをパンに挟んだら美味しいかな?と思ったので。
おいしくなるコツ
揚げたてのじゃこメンチで作る方がもちろん美味しいですが、カリカリ感を再現するなら、チンで温めてからトースターで焼くといいと思います。 パンはサン=ジェルマンのソフトフランスミニを使いました。
- レシピID:1370014183
- 公開日:2020/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません