じゃこメンチでアジアンサンド レシピ・作り方

じゃこメンチでアジアンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
liarra
liarra
じゃこメンチ(レシピID:1370014182) を沢山作ったので余ったものを冷凍してました。塩気があるのでサンドにしたらうま〜♡アジアンサンドいかが?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さめなドックパンに、バターとからし(分量外)を塗り、マヨネーズを塗って、半分に切ったじゃこメンチとプチトマト、パクチーをのせる。
  2. 2 スイートチリソースをかけて食べる。

きっかけ

じゃこメンチをパンに挟んだら美味しいかな?と思ったので。

おいしくなるコツ

揚げたてのじゃこメンチで作る方がもちろん美味しいですが、カリカリ感を再現するなら、チンで温めてからトースターで焼くといいと思います。 パンはサン=ジェルマンのソフトフランスミニを使いました。

  • レシピID:1370014183
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の惣菜パンバインミー
関連キーワード
アジアン サンドイッチ バインミー的な ランチ
liarra
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る