大根とセロリのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は細切りに、セロリは筋を取って薄切りにする。
- 2 ボウルに●を入れてよく混ぜてから、1を入れる。
- 3 ツナのオイルを半分きってから加え、全体をよく混ぜて、冷蔵庫で冷やす。
-
4
大根がしんなりしたらできあがり。
汁気をきって器に盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- 大根とセロリのツナサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2023/12/08 18:11大根とセロリの組み合わせが、新鮮でした♪
セロリのクセが和らいで、ツナをさわやかにしてる感じでした♪美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます〜♡