かぼちゃと竹輪のマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃはところどころ皮をむいて、5mmの厚さの一口大に切る。
竹輪は斜め切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、かぼちゃを入れて蓋をして焼く。
- 3 途中で竹輪を加えて一緒に焼く。
- 4 かぼちゃに火が通ったら火を止め、マヨネーズを全体にしぼり、しょうゆとこしょうを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃと竹輪のマヨ醤油炒め
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません