水菜と油揚げの煮浸し♪ レシピ・作り方

水菜と油揚げの煮浸し♪
  • 約15分
poko2525
poko2525
簡単で満足感のあるレシピです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすくざく切り、油揚げは短冊切りに。
  2. 2 フライパンに油揚げ、水菜を入れ調味料を回しかけ蓋をして1分蒸し煮。
  3. 3 蓋をとって混ぜ合わせて出来上がり!

きっかけ

水菜が安かったので、油揚げと合わせました!

おいしくなるコツ

今回は忘れましたが、ゴマを入れると更に美味しくなります!

  • レシピID:1370013555
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜油揚げ
poko2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る