ミート豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は角切りにして耐熱ボウルに入れ、電子レンジで1分30秒加熱する。
加熱が終わったらザルにあけ、そのまま20分位置いて水切りする。 - 2 耐熱皿に豆腐を入れ、ミートソースをかける。
- 3 チーズをのせ、トースターで7分位、チーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミート豆腐グラタン
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
2 件
ミニグラタンです。