セロリの塩昆布和え ごま風味 レシピ・作り方

セロリの塩昆布和え ごま風味
  • 5分以内
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
セロリを塩昆布とごま油で和えました。箸休めに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り、5mmの厚さの斜め切りにする。
  2. 2 ボウルに入れ、塩昆布とごま油で和え、塩で味を調える。
  3. 3 器に入れ、白ごまをふる。

きっかけ

夕食の箸休めに作りました。

  • レシピID:1370012404
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリその他の和え物
料理名
セロリの塩昆布和え ごま風味
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る